Coopérative des éleveurs bovins de la martinique

Atelier de découpe

La CODEM possède un atelier de découpe et de transformation (n°972.13.025) qui s’occupe de la découpe pour les clients distributeur et revendeur à savoir : les grandes et moyennes surfaces, les CHR (café, hôtel, restaurant), la restauration collective, les bouchers. Cet atelier de découpe se situe à la ZI de Place d’armes au Lamentin. Il est contigu à l’Abattoir Territorial.

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chambres de stockage de carcasses
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salle de maturation
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chambre froide pour les abats
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local pour les poubelles
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local pour le stockage des emballages
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salle de découpe avec du matériel divers

1 trentaine de carcasses sont découpées chaque semaine soit environ 7 tonnes de viandes.

Prestations :

Les carcasses arrivent dans les chambres froides de la CODEM le mercredi après abattage le lundi et mardi. Les bouchers procèdent à la découpe.
Le service commercial s’occupe de la gestion des commandes, de la facturation, du paiement des clients et assure le recouvrements des créances. Les collaborateurs de l’atelier de découpe et du service commercial travaillent en étroite collaboration.

Matériel présent dans l’atelier de découpe :

Nos clients :

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Grandes et Moyennes Surfaces
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bouchers
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Café hôtel Restaurant